Azienda
US FOOD NETWORK S.R.L.:
Caratteristiche
Descrizione: COMMESSE/I
KFC, nota catena statunitense di ristorazione veloce specializzata nel pollo fritto, ha avviato un percorso di ricerca e selezione finalizzato all’inserimento di commesse/i.
Il ruolo prevede lo svolgimento delle seguenti attività:
1. Accogliere, orientare il cliente: fornire prodotti eccezionali ai clienti, rispettando gli standard KFC
2. Vendita e gestione dell'esercizio: assicurare il corretto funzionamento delle attrezzature, tramite l’utilizzo corretto, i lavaggi, le igienizzazioni e la pulizia secondo gli standard KFC
3. Organizzazione dell'imballaggio e della consegna: gestire il processo di approvvigionamento e fornitura del ristorante e dell'area di lavoro: a titolo esemplificativo, scarico della merce, organizzazione in magazzino, etichettatura.
4. Soddisfare gli standard di assemblaggio e confezionamento degli ordini per servire i prodotti ai clienti.
5. Rispettare la procedura F.I.F.O (First In - First Out), le norme igieniche del ristorante, dei prodotti, la norma interna di massima strettezza e la prevenzione della contaminazione incrociata e delle regole di prevenzione degli infortuni, incendi e di sicurezza, apprese durante il periodo di formazione e rispettando il Documento di Valutazione dei Rischi aziendali, del punto vendita ed ogni altro documento ad esso connesso e collegato.
6. Frequentare i corsi e i test riguardanti la formazione continua.
Requisiti richiesti e skills:
-diploma ITP e corsi di perfezionamento nel settore di riferimento (preferibile);
-conoscenze teoriche e pratiche su tutte le aree della cucina del ristorante (a titolo esemplificativo: preparazione dei panini, delle insalate, dei contorni)
-ottime capacità organizzative, di time management, di precisione e di collaborazione in team;
-ottima capacità di gestione dello stress e di problem solving;
-ottime doti di orientamento al cliente, comunicative e relazionali;
-Automunito
Inquadramento contrattuale: inizialmente tempo determinato
Sede di lavoro: Bari
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Commessi delle vendite all'ingrosso (0 posti), Addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi (1 posti), Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati (1 posti), Addetti alla gestione dei magazzini e professioni assimilate (0 posti), Commessi delle vendite al minuto (0 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRA-SCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITÀ (qualifica di istituto professionale, licenza di maestro d'arte, abilitazione all'insegnamento nella scuola materna, diploma di danzatore, diploma di conservatorio) (ISTITUTO PROFESSIONALE (PRIMO CICLO) - ISTITUTO D'ARTE (PRIMO CICLO) - SCUOLA MAGISTRALE (3 ANNI) - ACCADEMIA DI DANZA (PRIMI 8 ANNI) - CONSERVATORIO ED ISTITUTO DI MUSICA PAREGGIATO) [facoltativo]
-
Diploma di qualifica di istituto professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [facoltativo]
-
Addetto ai servizi alberghieri di cucina (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
-
Operatore ai servizi di cucina (Istituto professionale per i servizi commerciali, turismo e pubblicità) [obbligatorio]
-
Operatore servizi ristorazione (cucina) (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione ) [obbligatorio]
-
Altri diplomi di istruzione secondaria superiore ad indirizzo professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
offerta valida fino al 31 maggio 2025