Descrizione: AIUTO PASTICCIERE
Porta Futuro Area Metropolitana di Bari, ha avviato una ricerca e selezione per AIUTO PASTICCIERE per realtà artigianale specializzata nella produzione di cioccolato di alta qualità sita a MONOPOLI.
Attività
previste:
-
Collaborazione attiva nella preparazione di basi da forno, basi cremose,
glassature e lavorazioni del cioccolato
-
Confezionamento dei prodotti di cioccolateria
-
Pulizia e sanificazione delle attrezzature e degli ambienti di lavoro
Requisiti
richiesti:
-
Non è richiesta esperienza pregressa nel cake design o in lavorazioni
artistiche
-
Buona manualità, attenzione all’igiene e alla pulizia
-
Residenza a Monopoli o in zone limitrofe
-
Automunito/a
Caratteristiche
personali del candidato ideale:
-
Umiltà e voglia di imparare
-
Impegno costante e senso di responsabilità
-
Passione per il mondo della pasticceria e del cioccolato
-
Buone capacità comunicative e relazionali
-
Rispetto delle regole e dell’ambiente di lavoro
Condizioni
offerte:
-
Formazione on the job in un ambiente giovane, aggiornato e stimolante
-
Turno giornaliero di 8 ore
-
5 o 6 giorni lavorativi a settimana
-
Festivi liberi (escluse le domeniche da ottobre a maggio)
-
Indennità di tirocinio prevista secondo normativa vigente
Durata
del tirocinio: 6 mesi,
con possibilità di inserimento successivo.
Orari di lavoro (indicativi): da Giugno a Settembre Martedì/Sabato 09:00/13:00 - 15:00/20:00; da Ottobre a Maggio invariati con Giovedì e Domenca aperti solo la mattina.
Sede del tirocinio: Monopoli.
Tipologia di contratto: Contratto di tirocinio
Tipo orario: Fulltime
Figure professionali: Artigiani ed operai specializzati delle lavorazioni alimentari (0 posti)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03