Azienda
Nicolaus-Il Bistrot dal Mare:
Caratteristiche
Descrizione: CAMERIERE
Hai esperienza come cameriere e vuoi entrare a far parte del team di un ristorante tipico di pesce della tradizione barese?
Nicolaus-Il Bistrot dal Mare ha avviato un percorso di ricerca e selezione finalizzato all’inserimento di un cameriere.
Il ruolo prevede lo svolgimento delle seguenti attività:
• Gestire la sala e i clienti
• Allestire correttamente gli spazi
• Consigliare i clienti sulle scelte e raccogliere i loro feedback assicurandosi che siano soddisfatti riguardo cibo e servizio
• Ottimizzare i flussi di entrata delle ordinazioni nella cucina e american bar
• Somministrare cibi e bevande
• Gestire il back con cura e pulizia
• Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese
Requisiti richiesti e skills:
• Diploma ITP e corsi di perfezionamento nel settore di riferimento;
• Pregressa esperienza, di almeno un anno, nel settore HO.RE.CA.
• Buon livello di inglese
• ottime doti comunicative e relazionali
• ottime capacità organizzative, di time management, di precisione e di collaborazione in team
Inquadramento contrattuale: contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione
Sede di lavoro: CORSO VITTORIO EMANUELE II 37, Bari
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Camerieri e professioni assimilate (1 posti), Camerieri di ristorante (1 posti), Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione (0 posti), Addetti al banco nei servizi di ristorazione (0 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
Diploma di qualifica di istituto professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
-
Tecnico servizi ristorazione e servizi turistici (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
-
Tecnico servizi ristorazione e servizi turistici (Istituto professionale per l'industria e l'artigianato) [obbligatorio]
-
Operatore servizi ristorazione (cucina) (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione ) [obbligatorio]
-
Addetto servizi alberghieri sala e bar (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
-
DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA' (ISTITUTO PROFESSIONALE (secondo ciclo) - SCUOLA MAGISTRALE (5 anni) - ISTITUTO TECNICO - ISTITUTO MAGISTRALE (4 e 5 anni) - LICEI SCIENTIFICO, CLASSICO, LINGUISTICO - ISTITUTO D'ARTE (secondo ciclo) - LICEO ARTISTICO (4 e 5 anni) - ISTITUTO SUPERIORE) [obbligatorio]
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
offerta valida fino al 13 giugno 2025