Non è più possibile candidarsi a questo corso di formazione.
La prenotazione era possibile fino al 09 dicembre 2019
Il corso per Operatore di Cucina Inclusiva, volto al conseguimento della qualifica professionale di "Addetto/Addetta alla preparazione di pasti speciali", forma professionisti in grado di far fare un salto di qualità all'offerta enogastronomica pugliese, capaci di coniugare la buona cucina con le più diverse esigenze di salute della clientela (celiachia, diabete, ipertensione, ecc) e le scelte etiche e religiose (veganesimo, vegetarianesimo, ecc). Il corso è rivolto a 18 giovani disoccupati o inattivi, di età inferiore ai 35 anni, residenti o domiciliati in Puglia, che vogliano inserirsi a livello professionale nel mondo della ristorazione, puntando sulla specializzazione in materia di nutrizione, benessere, allergie, intolleranze alimentari. Per info e iscrizioni, consulta il sito di IFOA al seguente link: https://www.ifoa.it/corsi/pd_management-organizzazione-qualita_operatore-di-cucina-inclusiva/
Età minima richiesta: 18 Anni
Età massima richiesta: 35 Anni
30105000 Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione
40000000 ISTITUTO PROFESSIONALE (secondo ciclo) - SCUOLA MAGISTRALE (5 anni) - ISTITUTO TECNICO - ISTITUTO MAGISTRALE (4 e 5 anni) - LICEI SCIENTIFICO, CLASSICO, LINGUISTICO - ISTITUTO D'ARTE (secondo ciclo) - LICEO ARTISTICO (4 e 5 anni) - ISTITUTO SUPERIORE
Obiettivi e modalità di svolgimento: Il corso prevede una fase d'aula (450 ore) e una fase di stage (450 ore),
Facilitazioni previste: Ad ogni partecipante verrà assegnato in dotazione un tablet per la fruizione del materiale didattico.,
Obblighi: Frequenza di almeno il 70% del corso,
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03