info@portafuturobari.it
 

Porta Futuro Bari

Offerta Formativa - CORSO GRATUITO DI TECNICHE DI APPROVVIGIONAMENTO E CONSERVAZIONE DELLE MATERIE PRIME (rif.: 259035.8)

Descrizione del corso

C.I.O.F.S.-F.P./Puglia

La figura professionale di operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti rappresenta uno dei punti cardine dell’organizzazione nell’ambito della ristorazione. Identificare le materie prime meglio performanti da un punto di vista di rendimento economico, assicurandosi al contempo un’ottima qualità, rappresenta il più importante punto di forza di un impresa di ristorazione. Coordinare queste attività, riproponendole in modo efficace attraverso il menù è il fattore decisivo per riuscire a comunicare correttamente al cliente il valore del prodotto offerto, prima ancora che questo possa essere apprezzato al gusto.


La data di inizio del corso è vincolata al raggiungimento del numero minimo di partecipanti al corso. In caso contrario, l'avvio potrà slittare di alcune settimane e sarà, pertanto, ancora possibile iscriversi.

Ente proponente: C.I.O.F.S.-F.P./Puglia
Ente attuatore:
Sedi

Sede - Ruvo di Puglia:

Sede - Martina Franca:

Sede - Taranto:


Data inizio formazione: lunedì 6 luglio 2020
Data fine formazione: lunedì 3 agosto 2020
Durata formazione: 2Mesi
Ore previste: 200
Costo: Gratuito

Prerequisiti

  • Dati primari

    Età minima richiesta: 18 Anni

    Età massima richiesta: 29 Anni

  • Educazione e formazione
    Titoli richiesti

    10000000 SCUOLA ELEMENTARE

  • Informazioni aggiuntive

    Obiettivi e modalità di svolgimento: Formazione a distanza

    Facilitazioni previste: 2€ per ogni ora di frequenza

    Obblighi: Possesso di smartphone, tablet o pc per seguire le lezioni.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

opportunità valida fino al 22 luglio 2020