Non è più possibile candidarsi a questo corso di formazione.
La prenotazione era possibile fino al 22 luglio 2020
La figura professionale di operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti rappresenta uno dei punti cardine dell’organizzazione nell’ambito della ristorazione. Identificare le materie prime meglio performanti da un punto di vista di rendimento economico, assicurandosi al contempo un’ottima qualità, rappresenta il più importante punto di forza di un impresa di ristorazione. Coordinare queste attività, riproponendole in modo efficace attraverso il menù è il fattore decisivo per riuscire a comunicare correttamente al cliente il valore del prodotto offerto, prima ancora che questo possa essere apprezzato al gusto.
Sede - Ruvo di Puglia:
Sede - Martina Franca:
Sede - Taranto:
Età minima richiesta: 18 Anni
Età massima richiesta: 29 Anni
10000000 SCUOLA ELEMENTARE
Obiettivi e modalità di svolgimento: Formazione a distanza
Facilitazioni previste: 2€ per ogni ora di frequenza
Obblighi: Possesso di smartphone, tablet o pc per seguire le lezioni.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03