Dove:
Porta Futuro Bari
Quando:
Coniugare tecnologie e
innovazione con tradizione e artigianalità è questa la sfida a cui sono
chiamate le industrie alimentari ai tempi della Rivoluzione 4.0.
Gli aggiornamenti normativi
europei in materia di sostenibilità, tracciabilità, difesa delle proprietà
intellettuali e dei dati aziendali e la crescita di investimenti in innovazione,
grazie anche alla spinta degli incentivi del piano Impresa 4.0, hanno
introdotto nuovi sistemi e tecnologie nelle fabbriche del Food: tecnologie
digitali per migliorare l’efficienza delle macchine e delle fasi di
confezionamento e logistica, ridurre gli scarti, tagliare i consumi energetici,
potenziare la sicurezza per il lavoratore e la salubrità del prodotto destinato
al consumatore.
Le competenze professionali e la
formazione utili a supportare la crescita dell’industria agroalimentare
pugliese saranno illustrate da interlocutori privilegiati, provenienti dal
sistema delle imprese e della formazione:
• Fondazione ITS Sistema Alimentare
Puglia – Giuseppe Maggi
• Francesco Aversano - Esperto di legislazione alimentare
• Oropan Spa - Lucia Forte – Amministratore Delegato
• Ati Sale Spa – Antonio Loguercio – HR
Manager
• Andriani Spa – Mariangela Candido – HR
Manager
• Mediterraneo Acqua di Mare– Antonio
Vasile – Amministratore
• Caseificio Palazzo SpA – Murgella - Cladia
Palazzo
• Frantoio Muraglia – Savino Muraglia –
Amministratore
• Biolevante Srl - Riccardo
Cassetta
• eatalico.it Srl - Nicola Moramarco CEO
• Massimo Morsillo - M&M Consulting
Srl – Direttore Commerciale.
• Pachi Srl – Torrefazione Caffè Créme – Mariana Bianco – Plant Operations Manager e Presidente Sezione Agroalimentare Confindustria
Bari Bat
La partecipazione è gratuita.
Iscriviti compilando il modulo.
Posti disponibili: 70