info@portafuturobari.it
 

Porta Futuro Bari

Le nuove competenze nell'industria agroalimentare 4.0.

Foto Le nuove competenze nell'industria agroalimentare 4.0.

Dove:
Porta Futuro Bari

Quando:

  • giovedì 16/05/2019 dalle 10:00 alle 12:00

Coniugare tecnologie e innovazione con tradizione e artigianalità è questa la sfida a cui sono chiamate le industrie alimentari ai tempi della Rivoluzione 4.0.  

Gli aggiornamenti normativi europei in materia di sostenibilità, tracciabilità, difesa delle proprietà intellettuali e dei dati aziendali e la crescita di investimenti in innovazione, grazie anche alla spinta degli incentivi del piano Impresa 4.0, hanno introdotto nuovi sistemi e tecnologie nelle fabbriche del Food: tecnologie digitali per migliorare l’efficienza delle macchine e delle fasi di confezionamento e logistica, ridurre gli scarti, tagliare i consumi energetici, potenziare la sicurezza per il lavoratore e la salubrità del prodotto destinato al consumatore.

 

Le competenze professionali e la formazione utili a supportare la crescita dell’industria agroalimentare pugliese saranno illustrate da interlocutori privilegiati, provenienti dal sistema delle imprese e della formazione:

 

          Fondazione ITS Sistema Alimentare Puglia – Giuseppe Maggi

          Francesco Aversano -  Esperto di legislazione alimentare

          Oropan Spa -  Lucia Forte – Amministratore Delegato

          Ati Sale Spa – Antonio Loguercio – HR Manager

          Andriani Spa – Mariangela Candido – HR Manager

          Mediterraneo Acqua di Mare– Antonio Vasile – Amministratore

          Caseificio Palazzo SpA – Murgella - Cladia Palazzo

          Frantoio Muraglia – Savino Muraglia – Amministratore

          Biolevante Srl - Riccardo Cassetta

          eatalico.it Srl - Nicola Moramarco CEO

          Massimo Morsillo - M&M Consulting Srl – Direttore Commerciale.

         Pachi Srl – Torrefazione Caffè Créme – Mariana Bianco – Plant Operations Manager e Presidente Sezione Agroalimentare Confindustria

          Bari Bat


La partecipazione è gratuita.

Iscriviti compilando il modulo. 

Posti disponibili: 70