Coniugare tecnologie e innovazione con tradizione e artigianalità è questa la sfida a cui sono chiamate le industrie alimentari ai tempi della Rivoluzione 4.0.
Gli aggiornamenti normativi europei in materia di sostenibilità, tracciabilità, difesa delle proprietà intellettuali e dei dati aziendali e la crescita di investimenti in innovazione, grazie anche alla spinta degli incentivi del piano Impresa 4.0, hanno introdotto nuovi sistemi e tecnologie nelle fabbriche del Food: tecnologie digitali per migliorare l’efficienza delle macchine e delle fasi di confezionamento e logistica, ridurre gli scarti, tagliare i consumi energetici, potenziare la sicurezza per il lavoratore e la salubrità del prodotto destinato al consumatore.
Le competenze professionali e la formazione utili a supportare la crescita dell’industria agroalimentare pugliese saranno illustrate da interlocutori privilegiati, provenienti dal sistema delle imprese e della formazione:
• Fondazione ITS Sistema Alimentare Puglia – Giuseppe Maggi
• Francesco Aversano - Esperto di legislazione alimentare
• Oropan Spa - Lucia Forte – Amministratore Delegato
• Ati Sale Spa – Antonio Loguercio – HR Manager
• Andriani Spa – Mariangela Candido – HR Manager
• Mediterraneo Acqua di Mare– Antonio Vasile – Amministratore
• Caseificio Palazzo SpA – Murgella - Cladia Palazzo
• Frantoio Muraglia – Savino Muraglia – Amministratore
• Biolevante Srl - Riccardo Cassetta
• eatalico.it Srl - Nicola Moramarco CEO
• Massimo Morsillo - M&M Consulting Srl – Direttore Commerciale.
• Pachi Srl – Torrefazione Caffè Créme – Mariana Bianco – Plant Operations Manager e Presidente Sezione Agroalimentare Confindustria Bari Bat
La partecipazione è gratuita.
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