PROFILI PROFESSIONALI SETTORE HORECA IN AUSTRIA PER STAGIONE INVERNALE 2024-2025
Mobilità Internazionale
Informazioni generali:
Alberghi e ristoranti, con sede negli stati federali di Vorarlberg e Tirolo in Austria, per il tramite del servizio pubblico per l'impiego austriaco AMS e la rete EURES Austria in collaborazione con la rete EURES Italia, ricercano vari profili per la stagione invernale 2024/2025.
Le offerte (stagionali e non) riguardano diversi profili professionali del settore HoReCa, e, per ognuno di essi vi è una serie di requisiti da possedere per essere eleggibili (in particolar modo competenze linguistiche):
Cuochi, chef, sous-chef, chef entremetier, pasticciere e commis di cucina
Personale addetto alle pulizie, cameriere/i ai piani
Massaggiatore/terapista
Receptionist
Camerieri, baristi, commis de rang
Modalità di partecipazione:
Le offerte, i requisiti, e la modalità di candidatura sono descritte nell'allegato. Le candidature vanno inviate entro il 30 novembre 2024.