Descrizione: PIZZAIOLO
Porta Futuro Area
Metropolitana di Bari ha avviato un percorso di ricerca e selezione per
l'inserimento di un pizzaiolo in un'attività operante nel
settore alimentare.
La risorsa, appassionata e motivata, con esperienza di almeno sei
mesi nella mansione, si occuperà della preparazione della pizza secondo le
ricette tradizionali e l'utilizzo di ingredienti di alta qualità.
Responsabilità
principali:
Preparazione e lavorazione dell'impasto.
Stesura,
farcitura e cottura delle pizze nel rispetto degli standard aziendali.
Pulizia
e manutenzione ordinaria degli strumenti e delle attrezzature di lavoro.
Requisiti
richiesti:
Almeno 6 mesi di esperienza nel ruolo.
Capacità di lavorare in team e gestione dei ritmi di lavoro.
Precisione, attenzione alla qualità e passione per l'arte della pizza.
Sede
di lavoro: Altamura.
Si
offre:
Contratto iniziale a tempo determinato e/o tirocinio finalizzato
alla stabilizzazione.
Possibilità di apprendistato per giovani talenti in formazione.
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: Fulltime
Figure professionali: Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva (1 posti)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03