info@portafuturobari.it
 

Porta Futuro Bari

Offerta di lavoro - PIZZAIOLO (rif. offerta: 781665.11) -

Caratteristiche

Descrizione: PIZZAIOLO

Porta Futuro Area Metropolitana di Bari ha avviato un percorso di ricerca e selezione per l'inserimento di un pizzaiolo in un'attività operante nel settore alimentare.
La risorsa, appassionata e motivata, con esperienza di almeno sei mesi nella mansione, si occuperà della preparazione della pizza secondo le ricette tradizionali e l'utilizzo di ingredienti di alta qualità.

Responsabilità principali:
Preparazione e lavorazione dell'impasto.

Stesura, farcitura e cottura delle pizze nel rispetto degli standard aziendali.

Pulizia e manutenzione ordinaria degli strumenti e delle attrezzature di lavoro.

 

Requisiti richiesti:
Almeno 6 mesi di esperienza nel ruolo.
Capacità di lavorare in team e gestione dei ritmi di lavoro.
Precisione, attenzione alla qualità e passione per l'arte della pizza.

 

Sede di lavoro: Altamura.

 

Si offre:
Contratto iniziale a tempo determinato e/o tirocinio finalizzato alla stabilizzazione.
Possibilità di apprendistato per giovani talenti in formazione.


Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: Fulltime
Figure professionali: Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva (1 posti)

Requisiti del candidato

  • Titoli di studio richiesti:
    • TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRA-SCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITÀ (qualifica di istituto professionale, licenza di maestro d'arte, abilitazione all'insegnamento nella scuola materna, diploma di danzatore, diploma di conservatorio) (ISTITUTO PROFESSIONALE (PRIMO CICLO) - ISTITUTO D'ARTE (PRIMO CICLO) - SCUOLA MAGISTRALE (3 ANNI) - ACCADEMIA DI DANZA (PRIMI 8 ANNI) - CONSERVATORIO ED ISTITUTO DI MUSICA PAREGGIATO) [obbligatorio]
  • Altri titoli o attestati richiesti: Qualifica di pizzaiolo
  • Esperienze lavorative pregresse richieste: Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva (6 Mesi), Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva (6 Mesi)

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

offerta valida fino al 14 marzo 2025