info@portafuturobari.it
 

Porta Futuro Bari

Offerta di lavoro - CHEF (rif. offerta: 773620.7) -

Azienda

COPPINO COPPINO:

Caratteristiche

Descrizione: CHEF

Hai esperienza come chef e vuoi entrare a far parte della brigata di un ristorante specializzato in piatti della tradizione pugliesi?

Coppino, società specialista di servizi ristorazione e cucina popolare, ha avviato un percorso di ricerca e selezione finalizzato all’inserimento di un/a Chef.

Il ruolo prevede lo svolgimento delle seguenti attività:

- inventario giornaliero delle materie prime presenti nel locale;
- individuazione dei piatti e predisposizione dei menù;
- comunicazione giornaliera con il laboratorio di produzione per ordinare semi lavorati per il giorno successivo;
- supervisione del lavoro del personale di cucina;
-checkup della qualità degli ingredienti e della conservazione degli alimenti e dell’igiene;
-controllo che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro secondo gli standard sanitari;

Requisiti richiesti e skills:
       
-diploma ITP e corsi di perfezionamento nel settore di riferimento;
-comprovata esperienza nel ruolo e di creatività nell'ideazione di nuove ricette;
-ottime capacità organizzative, di time management, di precisione e di collaborazione in team;
-ottima capacità di gestione dello stress e di problem solving;
-ottime doti di leadership, comunicative e relazionali;
-Automunito

Inquadramento contrattuale: contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione

Sede di lavoro: Via Giuseppe Garibaldi 42, Monopoli

Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (1 posti), Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione (0 posti), Cuochi in alberghi e ristoranti (0 posti), Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione (1 posti)

Requisiti del candidato

  • Titoli di studio richiesti:
    • Diploma di qualifica di istituto professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
    • Altre qualifiche di istituto professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
    • Diploma di istruzione secondaria superiore ad indirizzo professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
    • DIPLOMA DI QUALIFICA DI ISTITUTO PROFESSIONALE (ISTITUTO PROFESSIONALE (primo ciclo)) [facoltativo]
    • DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA' (ISTITUTO PROFESSIONALE (secondo ciclo) - SCUOLA MAGISTRALE (5 anni) - ISTITUTO TECNICO - ISTITUTO MAGISTRALE (4 e 5 anni) - LICEI SCIENTIFICO, CLASSICO, LINGUISTICO - ISTITUTO D'ARTE (secondo ciclo) - LICEO ARTISTICO (4 e 5 anni) - ISTITUTO SUPERIORE) [obbligatorio]

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

offerta valida fino al 31 maggio 2025