corso Vittorio Emanuele II, 187 - 70122 BARI
Descrizione: Aiuto Cuoco
New Concept Food Srl, per sua attività di ristorazione
sita in Bari è alla ricerca di un aiuto
cuoco.
Competenze richieste:
Conoscenze culinarie
di base: Familiarità con tecniche di
cottura, preparazione degli ingredienti e ricette
Igiene e sicurezza
alimentare: Comprensione delle norme di igiene e sicurezza nella manipolazione degli
alimenti
Capacità di lavoro in
team: Collaborare efficacemente
con altri membri della cucina, seguendo le istruzioni degli chef
Gestione del tempo: Capacità di lavorare in modo efficiente e di
rispettare le scadenze durante le ore di punta
Attenzione ai
dettagli: Precisione nella
preparazione dei piatti e nella presentazione
Flessibilità e
adattabilità: Capacità di affrontare cambiamenti rapidi e di imparare nuove tecniche o
piatti
Passione per la
cucina: Interesse per la gastronomia
e desiderio di apprendere
Tipologia contrattuale: Tirocinio
Sede di lavoro: Bari
Orari: 25 settimanali
Tipologia di contratto: Contratto di tirocinio
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (0 posti)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03