Descrizione: Addetta/o cottura cibi
KFC, nota catena statunitense di ristorazione veloce specializzata nel pollo fritto, ha avviato un percorso di ricerca e selezione finalizzato all’inserimento di addetta/o cottura cibi.
Il ruolo prevede lo svolgimento delle seguenti attività:
1. Rispetto dei tempi, le modalità e le norme igieniche di preparazione e conservazione dei prodotti, delle ricette, secondo gli standard KFC appresi durante il periodo di formazione.
2. Rispetto della normativa relativa agli infortuni, incendi e di sicurezza apprese durante il periodo di formazione e rispettando il Documento di Valutazione dei rischi aziendali del punto vendita ed ogni altro documento ad esso connesso e collegato.
3. Checkup della qualità degli ingredienti e della conservazione degli alimenti e dell’igiene e della qualità del prodotto finito venduto ai clienti e collabora con i dipendenti FOH (operatore di ristorazione veloce) nella continuità della produzione.;
4. Controllo che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro secondo gli standard sanitari;
5. inventario giornalieri, settimanali e mensili delle materie prime presenti nel locale;
6. Assicura il corretto funzionamento delle attrezzature, tramite l’utilizzo corretto, i lavaggi, le igienizzazioni e la pulizia secondo gli standard KFC;
7. direttamente coinvolto nel processo di approvvigionamento e fornitura del ristorante e dell'area di lavoro: a titolo esemplificativo, scarico della merce, organizzazione in magazzino, etichettatura, ecc.
8. Frequentare corsi e i test riguardanti la formazione continua, sia in aula che nel sistema online con periodicità settimanale, mensile, trimestrale, ecc. e inoltre, se richiesto, dovrà partecipare a nuove formazioni riguardanti i cambi di postazione/mansione e dovrà superare i relativi test.
Requisiti richiesti e skills:
-diploma ITP e corsi di perfezionamento nel settore di riferimento (preferibile);
-conoscenze teoriche e pratiche su tutte le aree della cucina del ristorante (a titolo esemplificativo, marinatura, impanatura, macchine, imballaggi e superare tutti i test interni, specifici per quest'area);
-comprovata esperienza nel ruolo e di creatività nell'ideazione di nuove ricette;
-ottime capacità organizzative, di time management, di precisione e di collaborazione in team;
-ottima capacità di gestione dello stress e di problem solving;
-ottime doti di leadership, comunicative e relazionali;
-Automunito
Inquadramento contrattuale: tempo determinato
Sede di lavoro: Bari
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi (1 posti), Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva (1 posti), Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati (1 posti), Cuochi in alberghi e ristoranti (0 posti), Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione (1 posti), Esercenti ed addetti nelle attività di ristorazione (0 posti)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03