info@portafuturobari.it
 

Porta Futuro Bari

Offerta di lavoro - Addetta/o cottura cibi (rif. offerta: 800932.0) -

Azienda

US FOOD NETWORK S.R.L. US FOOD NETWORK S.R.L.:

Caratteristiche

Descrizione: Addetta/o cottura cibi

KFC, nota catena statunitense di ristorazione veloce specializzata nel pollo fritto, ha avviato un percorso di ricerca e selezione finalizzato all’inserimento di addetta/o cottura cibi.

Il ruolo prevede lo svolgimento delle seguenti attività:

1. Rispetto dei tempi, le modalità e le norme igieniche di preparazione e conservazione dei prodotti, delle ricette, secondo gli standard KFC appresi durante il periodo di formazione.

2. Rispetto della normativa relativa agli infortuni, incendi e di sicurezza apprese durante il periodo di formazione e rispettando il Documento di Valutazione dei rischi aziendali del punto vendita ed ogni altro documento ad esso connesso e collegato.

3. Checkup della qualità degli ingredienti e della conservazione degli alimenti e dell’igiene e della qualità del prodotto finito venduto ai clienti e collabora con i dipendenti FOH (operatore di ristorazione veloce) nella continuità della produzione.;

4. Controllo che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro secondo gli standard sanitari;

5. inventario giornalieri, settimanali e mensili delle materie prime presenti nel locale;

6. Assicura il corretto funzionamento delle attrezzature, tramite l’utilizzo corretto, i lavaggi, le igienizzazioni e la pulizia secondo gli standard KFC;

7. direttamente coinvolto nel processo di approvvigionamento e fornitura del ristorante e dell'area di lavoro: a titolo esemplificativo, scarico della merce, organizzazione in magazzino, etichettatura, ecc.

 8. Frequentare corsi e i test riguardanti la formazione continua, sia in aula che nel sistema online con periodicità settimanale, mensile, trimestrale, ecc. e inoltre, se richiesto, dovrà partecipare a nuove formazioni riguardanti i cambi di postazione/mansione e dovrà superare i relativi test.

Requisiti richiesti e skills:       

-diploma ITP e corsi di perfezionamento nel settore di riferimento (preferibile);

-conoscenze teoriche e pratiche su tutte le aree della cucina del ristorante (a titolo esemplificativo, marinatura, impanatura, macchine, imballaggi e superare tutti i test interni, specifici per quest'area);

-comprovata esperienza nel ruolo e di creatività nell'ideazione di nuove ricette;

-ottime capacità organizzative, di time management, di precisione e di collaborazione in team;

-ottima capacità di gestione dello stress e di problem solving;

-ottime doti di leadership, comunicative e relazionali;

-Automunito

Inquadramento contrattuale: tempo determinato

Sede di lavoro: Bari

Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi (1 posti), Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva (1 posti), Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati (1 posti), Cuochi in alberghi e ristoranti (0 posti), Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione (1 posti), Esercenti ed addetti nelle attività di ristorazione (0 posti)

Requisiti del candidato

  • Titoli di studio richiesti:
    • Diploma di qualifica di istituto professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [facoltativo]
    • Addetto ai servizi alberghieri di cucina (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [facoltativo]
    • Altre qualifiche di istituto professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [facoltativo]
    • Diploma di istruzione secondaria superiore ad indirizzo professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [facoltativo]
    • TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRA-SCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITÀ (qualifica di istituto professionale, licenza di maestro d'arte, abilitazione all'insegnamento nella scuola materna, diploma di danzatore, diploma di conservatorio) (ISTITUTO PROFESSIONALE (PRIMO CICLO) - ISTITUTO D'ARTE (PRIMO CICLO) - SCUOLA MAGISTRALE (3 ANNI) - ACCADEMIA DI DANZA (PRIMI 8 ANNI) - CONSERVATORIO ED ISTITUTO DI MUSICA PAREGGIATO) [facoltativo]
    • DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA' (ISTITUTO PROFESSIONALE (secondo ciclo) - SCUOLA MAGISTRALE (5 anni) - ISTITUTO TECNICO - ISTITUTO MAGISTRALE (4 e 5 anni) - LICEI SCIENTIFICO, CLASSICO, LINGUISTICO - ISTITUTO D'ARTE (secondo ciclo) - LICEO ARTISTICO (4 e 5 anni) - ISTITUTO SUPERIORE) [facoltativo]
    • Operatore servizi ristorazione (cucina) (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione ) [obbligatorio]

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

offerta valida fino al 31 maggio 2025