Descrizione: AIUTO CUOCO
Porta
Futuro Area Metropolitana di Bari, per
la sede di Modugno, è alla ricerca di un Aiuto Cuoco con
esperienza nel settore della ristorazione.
La
figura selezionata dovrà essere in grado di lavorare in squadra supportando il
cuoco nella preparazione dei piatti, gestire correttamente gli ingredienti e
preparare piatti di alta qualità con un focus particolare sulla lavorazione del
pesce, in particolare nella sfilettatura e pulizia.
Responsabilità
principali: preparazione
e lavorazione degli ingredienti per i piatti del menù; sfilettatura e pulizia
del pesce; supporto nella gestione della linea e della preparazione delle
pietanze; assistenza al cuoco nella creazione di piatti e nella cura dei
dettagli; mantenimento dell'ordine e della pulizia in cucina; rispetto delle
normative in materia di sicurezza alimentare.
Requisiti
richiesti: Esperienza
pregressa come aiuto cuoco o in posizione simile nel settore della ristorazione;
capacità di sfilettare e pulire il pesce in modo professionale; conoscenza
delle tecniche di preparazione e cottura dei piatti; buona capacità di lavoro
in squadra; passione per la cucina e attenzione alla qualità; disponibilità a
lavorare su turni.
Sede
di lavoro: Modugno (Ba).
Tipologia
di contratto: tempo
determinato o indeterminato, da definire in base all'esperienza.
Tipologia di contratto: Non definito
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (1 posti), Cuochi in alberghi e ristoranti (1 posti), Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva (1 posti), Addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi (1 posti)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03