Azienda
STOCOTTO:
via ORFEO MAZZITELLI, 170/6 - 70124 BARI
Caratteristiche
Descrizione: AIUTO CUOCO
Avviato un percorso di ricerca e selezione per Stocotto, bistrot specializzato nella cottura a bassa temperatura, finalizzato all'inserimento formativo e successivamente contrattualizzato di un/a aiuto cuoco.
Requisiti e competenze: conseguimento preferibilmente del diploma di maturità a indirizzo alberghiero di cucina, o altro titolo che attesti le competenze per i servizi di cucina, conoscenza della normativa di igiene alimentare, conoscenza anche minima o conoscenza del servizio come aiuto cuoco o capo partita, capacità di utilizzo e manutenzione delle attrezzature da cucina, conoscenza delle norme e delle regole inerenti HACCP, dinamicità e capacità di gestione delle comande.
Inquadramento contrattuale: contratto di tirocinio con bando La Fatica.
Sede di lavoro: Bari via De Rossi oppure Bari Poggiofranco.
Tipologia di contratto: Contratto di tirocinio
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (1 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
Addetto ai servizi alberghieri di cucina (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [facoltativo]
-
Esperienze lavorative pregresse richieste: Cuochi in alberghi e ristoranti (1 Anni)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
offerta valida fino al 06 febbraio 2025