La pasta di Flo’,è il brand del pastificio Albano per la produzione di pasta fresca, pasta ripiena e pasta per celiaci.Siamo nel cuore pulsante della metropoli barese, capoluogo di Puglia,in Via De Rossi 50. Abbiamo creato in pochi mesi un vero e proprio stabilimento dedicato alla produzione di pasta fresca e pasta ripiena.Produciamo pasta in modo rigorosamente artigianale, seguiamo metodi di lavorazione precisi e organizzati, utilizzando anche trafile in bronzo per donare quel caratteristico aspetto superficiale ruvido e non lucente affinché i vari formati di pasta possano mantenere le caratteristiche organolettiche del vero prodotto artigianale.La pasta che si ottiene è di ottima qualità, tiene magnificamente la cottura e raccoglie magistralmente i vari condimenti.Abbiamo selezionato le migliori macchine, le migliori farine e i migliori ingredienti; seguiamo la filiera di ogni prodotto che utilizziamo affinché La pasta di Flo’ non sia una pasta, bensì LA PASTA FRESCA.E per i formati caserecci abbiamo le nostre pastaie sempre al lavoro che con le loro sapienti mani producono delle meraviglie di Puglia!