Non è più possibile candidarsi a questo corso di formazione.
La prenotazione era possibile fino al 31 dicembre 2020
QUALITÀ, SICUREZZA ALIMENTARE, SAFETY, HACCP, BRS/IFS, GLOBAL/EUREPGAP, RINTRACCIABILITÀ, CERTIFICAZIONI, PRINCIPALI FILIERE AGROALIMENTARI, AGRICOLTURA BIOLOGICA, BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI AGRICOLE, QUALITÀ PER I LABORATORI DI PROVA, RSPP CON 3 CORSI DI QUALIFICA 40 ORE RICONOSCIUTI CEPAS: 9001:2015, 45001:2018 E 22000:2018 PLUS DEL MASTER - 12 ATTESTATI - 1500 ore full time - 500 ore di ALTA FORMAZIONE in AULA (di cui 320 ore di lezioni frontali in aula e 180 ore di project work) - 1000 ore diSTAGE in Azienda - 90% di PLACEMENT occupazionale - Indagine CUSTOMER SATISFACTION del 100% degli Iscritti - 100% DOCENTI SENIOR ALTAMENTE QUALIFICATI con almeno 5 anni di esperienza nel settore oggetto della materia di insegnamento - Lezioni interattive con esercitazioni, case history, role playing
40000000 ISTITUTO PROFESSIONALE (secondo ciclo) - SCUOLA MAGISTRALE (5 anni) - ISTITUTO TECNICO - ISTITUTO MAGISTRALE (4 e 5 anni) - LICEI SCIENTIFICO, CLASSICO, LINGUISTICO - ISTITUTO D'ARTE (secondo ciclo) - LICEO ARTISTICO (4 e 5 anni) - ISTITUTO SUPERIORE (Richiesto)
Obiettivi e modalità di svolgimento: 1550 ore full time,500 ore di ALTA FORMAZIONE in AULA (di cui 320 ore di lezioni frontali in aula e 180 ore di project work),1000 ore di STAGE in Azienda
Facilitazioni previste: Borse di studio disponibili
Obblighi: Prova preselettiva,Obbligo di frequenza (almeno l'80% del monte ore previsto)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03