info@portafuturobari.it
 

Porta Futuro Bari

JOB DAY “TERRITORIO ED ENOGASTRONOMIA: L’IMPORTANZA DI SENTIRSI PROTAGONISTI DELLO SVILUPPO”

Foto JOB DAY “TERRITORIO ED ENOGASTRONOMIA: L’IMPORTANZA DI SENTIRSI PROTAGONISTI DELLO SVILUPPO”

Dove:
Porta Futuro Bari

Quando:

  • lunedì 30/10/2023 dalle 09:00 alle 15:00

Nell’ambito delle iniziative promosse dal progetto ACTO, inserito nel Programma Regionale “Punti Cardinali”, che vede il Comune di Bari come Ente promotore, Confesercenti Metropolitana Terra di Bari - Associazione Provinciale, quale soggetto Partner, ha organizzato il Job Day “Territorio ed enogastronomia: l’importanza di sentirsi protagonisti dello sviluppo”.

 

Obiettivo del JOB DAY a tema “Territorio ed Enogastronomia” è quello di fornire ai partecipanti un quadro complessivo riguardo il mondo del lavoro nel settore dell’enogastronomia.

Nello specifico, i relatori saranno in grado, durante l’incontro, di:

  • fornire una panoramica generale delle professionalità nel mondo dell’enogastronomia
  • indirizzare verso occasioni di formazione specifica in grado di conferire titoli spendibili nel mondo del lavoro
  • indicare le migliori posizioni lavorative ricercate nel campo dell’enogastronomia
  • incontrare gli interessi plurali del pubblico offrendo un ventaglio ampio di settori
  • trasmettere il reale valore dell’enogastronomia attuale e di come tutto il settore sia diventato la colonna portante ed il perno centrale dello sviluppo turistico.
  • presentazione dell’ITST “Management dell’alta ristorazione”

 

Prenotati compilando il modulo

*Si avvisano gli utenti che con la compilazione del modulo di partecipazione, si autorizza ad estrapolare e condividere sui propri canali social ufficiali, alcune immagini durante lo svolgimento dell'evento, al solo scopo reportistico. Tali immagini verranno debitamente trattate, per evitare che possano essere riconoscibili volti o dati anagrafici.



Posti disponibili: 25