Dove:
Porta Futuro Bari
Quando:
Il settore della ristorazione è tra i più dinamici e innovativi, al centro di cambiamenti ed evoluzioni riguardanti da un lato l’adeguamento costante ai desideri e alle richieste dei clienti in tema di gusti, qualità, provenienza dei prodotti, sicurezza alimentare; dall’altro, la natura e la forma del servizio offerto, come nel caso degli home food, home restaurant e dei prodotti home made.
In particolare, oggi, approfondiremo la conoscenza delle imprese Alimentari Domestiche (IAD) in cui rientrano tutte quelle attività di preparazione e vendita di prodotti alimentari svolte all’interno di un’abitazione privata (Dolci e torte; Catering; Prodotti tipici (come per esempio prodotti o ricette regionali/locali); Alimenti pronti (pasta al forno o pollo arrosto); Conserve e confetture.)
Cercheremo di comprendere chi può avviare una IAD, quali sono i requisiti necessari, qual è la normativa di riferimento e gli eventuali costi di apertura e gestione.
Interverranno:
Interverranno:
Modera: Antonia Stringaro – Area Staff Eventi Porta Futuro Bari
Prenotati compilando il modulo.
*Si avvisano gli utenti che con la compilazione del modulo di partecipazione, si autorizza Porta Futuro Bari a estrapolare e condividere sui propri canali social ufficiali, alcune immagini durante lo svolgimento dell’evento, al solo scopo reportistico. Tali immagini verranno debitamente trattate, per evitare che possano essere riconoscibili volti o dati anagrafici.
Posti disponibili: 60