info@portafuturobari.it
 

Porta Futuro Bari

I.A.D. - Impresa Alimentare Domestica

Il settore della ristorazione è tra i più dinamici e innovativi, al centro di cambiamenti ed evoluzioni riguardanti da un lato l’adeguamento costante ai desideri e alle richieste dei clienti in tema di gusti, qualità, provenienza dei prodotti, sicurezza alimentare; dall’altro, la natura e la forma del servizio offerto, come nel caso degli home food, home restaurant e dei prodotti home made.

In particolare, oggi, approfondiremo la conoscenza delle imprese Alimentari Domestiche (IAD) incui rientranotutte quelle attività di preparazione e vendita di prodotti alimentari svolte all’interno di un’abitazione privata (Dolci e torte; Catering;Prodotti tipici (come per esempio prodotti o ricette regionali/locali); Alimenti pronti (pasta al forno o pollo arrosto); Conserve e confetture.)

Cercheremo di comprendere chipuò avviare una IAD, quali sono i requisiti necessari, qual è la normativa di riferimento e gli eventuali costi di apertura e gestione.

Interverranno:

Eugenio Di Sciascio – Vicesindaco

Carla Palone - Assessore alle attività produttive

Ilaria Carone, titolare di Little Lab di Santo Spirito, prima pasticceria “domestica”

Referente SUAP Comune di Bari

Maria Rosaria Longo  - Staff Start Up d’impresa Porta Futuro Bari

 

In collegamento: Patrizia Polito - Presidente IAD Italia

 

Modera: Antonia Stringaro –  Area Staff Eventi Porta Futuro Bari

 

 

 

Prenotati compilando il modulo.

 

*Si avvisano gli utenti che con la compilazione del modulo di partecipazione, si autorizza Porta Futuro Bari a estrapolare e condividere sui propri canali social ufficiali, alcune immagini durante lo svolgimento dell’evento, al solo scopo reportistico. Tali immagini verranno debitamente trattate, per evitare che possano essere riconoscibili volti o dati anagrafici.

[Ultima modifica: giovedì 24 novembre 2022]