info@portafuturobari.it
 

Porta Futuro Bari

TECNICO PER LA LAVORAZIONE DI PRODOTTI LATTIERO – CASEARI

Corsi e Master

Informazioni generali:

Ploteus, ente di formazione accreditato presso la Regione Puglia, propone il corso per Tecnico per la lavorazione di prodotti lattiero-caseari, un percorso di formazione professionale e qualificante, al termine del quale verrà rilasciata certificazione riconosciuta dalla Regione Puglia.

Il percorso formativo svilupperà l’innovazione tecnologica nella produzione lattiero casearia, specializzando la conoscenza di processi e macchinari per l’innovazione tecnologica, di processo e di prodotto all’interno di aziende agroalimentari e del settore lattiero-caseario.

La frequenza al corso è gratuita e obbligatoria per tutte le fasi didattiche,ha una durata complessiva di 600 ore di cui 360 di lezioni d’aula e 240 di stage presso aziende pubbliche e private operanti nel settore.
Parte dello stage sarà effettuato all’estero presso un’azienda del settore.

Ai corsisti sarà riconosciuta un’indennità di frequenza di 1.50 euro a ora e saranno rimborsate le spese di trasporto con l’utilizzo di mezzi pubblici. Gli allievi saranno accompagnati dalla stazione alla sede del corso, da un pulmino a loro dedicato.

Requisiti:

Destinatari del corso:

  • Giovani fino a 35 anni di età,
  • disoccupati o inattivi,
  • residenti  o domiciliati in un Comune della Regione Puglia.

Modalità di partecipazione:

Tutte le domande dovranno essere inviate entro il 28 ottobre 2019 alle ore 13:00. Quelle giunte oltre tale data saranno ritenute non ammissibili.

Gli interessati, in possesso dei requisiti d’accesso, possono presentare domanda di iscrizione a mano presso la ns. sede amministrativa (previo appuntamento al 350/5650224) o spedendola con RACCOMANDATA A/R indirizzata a: Associazione PLOTEUS Impresa Sociale – Via Michele Troisi, 7/B – 70126 Bari, o via pec a ploteus@pec.it.

Scadenza:

mercoledì 16 ottobre 2019