info@portafuturobari.it
 

Porta Futuro Bari

24 RISORSE PER KFG “Kentucky Fried Chicken” A BARI

Offerte di lavoro e Tirocini

Informazioni generali:

KFG - “Kentucky Fried Chicken”, ovvero “Pollo fritto del Kentucky”, noto marchio americano della ristorazione veloce apre a Bari.

Per la nuova apertura KFG, nei pressi della stazioen ferroviaria, cerca:

4 Team Leader -  Assistant ManagerGestisce l’intero ristorante assegnato durante i propri turni di lavoro seguendo tutte le policy e le procedure aziendali, al fine di garantire che gli standard siano applicati in maniera soddisfacente. Quando non impegnato a gestire i turni, supporta proattivamente il management team nella gestione concreta del negozio. Attraverso la formazione, lo sviluppo, il motivare e il coinvolgere tutti i dipendenti del negozio, collabora alla creazione di una mentalità in cui identificarsi e di cui essere orgogliosi. 

Riporta a: Direttore del punto vendita
Risorse da coordinare: da 10 a 20 in collaborazione con gli altri Team Leader

10 Team Member -  Cassa: Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati.

Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager

10 Team Member - Cook: Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.

Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager

Requisiti:

Requisiti specifici per ciscuna posizione.

Team Leader -  Assistant Manager:

Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Gestione della turnistica in collaborazione con il direttore
- Controllo del rispetto degli standard per ogni turno
- Controllo del rispetto delle procedure di mantenimento prodotti, qualità e sicurezza alimentare sul luogo di lavoro
- Gestione e compilazione reportistica
- Gestione del cliente in ogni situazione
- Coaching e tutoraggio dei membri del team
- Gestione inventario
- Operatività: utilizzo cassa e preparazione alimenti
È richiesto minimo un anno di esperienza nel ruolo di Team Leader (settore food).
Skills richieste:
- Ottime doti organizzative
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità
- Passione per il ruolo e professionalità
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time - inizialmente a tempo determinato di durata e livello in base all’esperienza pregressa del candidato - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

Team Member -  Cassa:

Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Gestione casse: apertura, chiusura, scontistica, ticket restaurant
- Conoscenza del menù
- Presa ordini e proposizione prodotti aggiuntivi
- Preparazione bibite e dolci
- Servizio al cliente: gestione flusso, gestione reclami, informazioni dettagliate sui prodotti, saper indirizzare il cliente in caso di intolleranze e allergie
- Attenzione all’ordine e alla pulizia del locale.
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cassa.
Skills richieste:
- Ottime doti di ascolto
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità
- Passione per il ruolo e professionalità
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

Team Member - Cook:

Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Scarico e carico merci e organizzazione celle frigorifere
- utilizzo strumenti di lavoro quali friggitrici e griglie
- gestione olio: apertura zona friggitrici, filtraggio e cambio olio
- conoscenza prodotti, ingredienti e procedure di preparazione (pulizia, marinatura e infarinatura del pollo)
- preparazione dei panini e dei contorni
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cucina.
Skills richieste:
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità, dinamicità e attenzione
- Passione per il ruolo e professionalità
- Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

Modalità di partecipazione:

Gli interessati possono candidarsi direttamente dal sito aziendale al seguente link https://kfc.it/vuoi-essere-dei-nostri/?store-filtro=3186&ruolo-filtro=

Scadenza:

venerdì 15 novembre 2019