Non è più possibile candidarsi a questa offerta di lavoro.
La prenotazione era possibile fino al 01 dicembre 2021
Azienda
Mercantile srl:
piazza mercantile, 31 - 70100 BARI
Caratteristiche
Descrizione: CUOCO
Porta Futuro Bari ha avviato un percorso di ricerca e selezione per il ristorante "La Cecchina" in centro a Bari, che intende inserire almeno due risorse in cucina per le mansioni di Responsabile di cucina e Capo partita ai primi piatti.
Le risorse saranno inserite nella brigata di cucina per occuparsi di impiattamento delle pietanze, tagli di carne e pesce, supporto nella gestione delle comande, supporto nel coordinamento della brigata di cucina, ma anche di supervisione, gestione dell'approvvigionamento, della dispensa e delle scorte.
Requisiti e competenze: conseguimento del diploma di maturità a indirizzo alberghiero di cucina, o altro titolo che attesti le competenze per i servizi di cucina, conseguimento dell'attestato HACCP e comprovata conoscenza della normativa di igiene alimentare, pregressa esperienza in cucina di almeno 3 anni, conoscenza della cucina regionale e italiana, residenza preferibilmente a Bari o in zone limitrofe, ma non saranno escluse candidature di profili in linea anche da più lontano.
Inquadramento contrattuale: contratto a tempo indeterminato full time dopo un congruo periodo di prova.
Sede di lavoro: Bari, Piazza Mercantile.
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo indeterminato
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (2 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
Operatore servizi ristorazione (cucina) (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione ) [obbligatorio]
-
Esperienze lavorative pregresse richieste: Cuochi in alberghi e ristoranti (3 Anni)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
offerta valida fino al 01 dicembre 2021