Non è più possibile candidarsi a questa offerta di lavoro.
La prenotazione era possibile fino al 23 febbraio 2020
Azienda
PASTICCERIA FLORO DI MICHELE FLORO & C. S.a.s.:
via S. Francesco D'Assisi, 24 - 70122 BARI
Caratteristiche
Descrizione: AIUTO PASTICCIERE
"Pasticceria Floro", con sede a Bari, nata nel 1946, ricerca e seleziona un aiuto pasticciere, all'interno del proprio laboratorio artigianale. Il laboratorio si occupa della produzione di croissant artigianali, dessert, dolci, colombe, panettoni, uova artigianali e cioccolatini.
La risorsa ricercata, di supporto alla figura del maestro pasticciere, si occuperà della preparazione, cottura e decorazione di diverse tipologie di dolci, con utilizzo strumenti e macchinari per la realizzazione dolci.
Si richiedono esperienza pregressa nella mansione, conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria, delle attrezzature di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti di lavoro; creatività e senso estetico, doti organizzative e comunicative, cura per i dettagli; conoscenza e rispetto di norme igieniche e di sicurezza.
L'inquadramento contrattuale verrà definito a margine dei colloqui conoscitivi (tipo di contratto full time o part time).
Sede di lavoro: città di Bari.
Periodo di prova: Giorni 7
Tipologia di contratto: Non definito
Tipo orario: Fulltime
Figure professionali: Pasticcieri, gelatai e conservieri artigianali (1 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
Diploma di qualifica di istituto professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
- Altri titoli o attestati richiesti: Corsi per pasticcere erogati da istituti, accademie di cucina o altri enti di formazione professionale
-
Esperienze lavorative pregresse richieste: Pasticcieri, gelatai e conservieri artigianali (1 Anni)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
offerta valida fino al 23 febbraio 2020