Non è più possibile candidarsi a questo corso di formazione.
La prenotazione era possibile fino al 31 gennaio 2018
L’Associazione Biologi Ambientalisti Pugliesi (A.B.AP.) organizza per il 2017-2018, la ventesima edizione del Master in “Alimentazione e Nutrizione Umana”. Il Master, nato nel 1998, ha subito nel corso degli anni riaggiornamenti sempre più qualificanti e professionalizzanti, con edizioni svolte anche in altre regioni italiane come il Veneto. I risultati conseguiti - con l’inserimento di oltre l’90% dei formati che hanno intrapreso la professione di nutrizionista (il 100% nelle ultime tre edizioni) - hanno condotto all’organizzazione della 20° edizione 2017-2018 con un Master altamente innovativo della durata di 1.500 ore complessive. Il Biologo Nutrizionista, attività non rientrante nelle professioni sanitarie (Legge 396/67), può svolgere la sua attività professionale in totale autonomia. Il profilo professionale d’uscita, in possesso di specifiche competenze nel settore della Nutrizione Umana e Alimentazione, può trovare naturale collocazione sia come libero professionista che come lavoratore autonomo presso centri di estetica, centri fitness, studi medici polispecialistici, ospedali, case di cura e di riposo e nella ristorazione collettiva.
70000000 CORSO DI LAUREA DI PRIMO LIVELLO, CORSO DI LAUREA (Vecchio ordinamento), CORSO DI LAUREA SPECIALISTICA, CORSO DI LAUREA SPECIALISTICA A CICLO UNICO
74000000 CORSO DI LAUREA SPECIALISTICA
Altri titoli richiestiLAUREA (Richiesto)
Obiettivi e modalità di svolgimento: Il master è finalizzato a fornire le basi tecnico-scientifiche e culturali per formare il Biologo Nutrizionista attraverso un approccio olistico e multidisciplinare. Il master in “Alimentazione e Nutrizione Umana” mira alla formazione di un professionista che svolga attività di Nutrizionista in forma indipendente o in collaborazione con altre figure professionali, come medici, psicologi, etc. L’obiettivo del master è di formare una figura altamente professionalizzata capace di modificare il comportamento alimentare del paziente/cliente, attraverso l’acquisizione di una maggiore consapevolezza alimentare e di nuove abitudini. ,Il Master ha una durata complessiva di 1.500 ore e prevede la frequenza obbligatoria, il venerdì dalle ore 13.30 alle ore 19.30 e sabato dalle ore 9.00 alle ore 18.00 ed, eccezionalmente, per esigenze didattiche, il venerdì mattina. In questo caso l’orario complessivo non supererà le 8 ore giornaliere (9.00-13.00 e 14.00-18.00). Le lezioni si svolgeranno nella sede operativa dell’A.B.A.P per le edizioni su Bari o, in casi specifici, presso strutture specializzate convenzionate, in possesso di tutti i requisiti previsti per lo svolgimento di attività formative. Le attività di stage si svolgeranno prevalentemente dal lunedì al venerdì e le giornate e gli orari di frequenza saranno concordati con i tutor delle strutture ospitanti.,
Facilitazioni previste: BORSE DI STUDIO
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03