Non è più possibile candidarsi a questo corso di formazione.
La prenotazione era possibile fino al 23 luglio 2020
TEORIA E TECNICHE DI PREPARAZIONE PIZZE E PRODOTTI AFFINI L’operatore/operatrice della produzione artigianale della pizza opera nel settore della ristorazione, occupandosi dell’intero processo di preparazione della pizza dalla fase iniziale di preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Il pizzaiolo si occupa inoltre del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e su richiesta delle operazione di approvvigionamento.
Sede - Ruvo di Puglia:
Sede - Martina Franca:
Sede - Taranto:
Età minima richiesta: 18 Anni
Età massima richiesta: 29 Anni
30000000 ISTITUTO PROFESSIONALE (PRIMO CICLO) - ISTITUTO D'ARTE (PRIMO CICLO) - SCUOLA MAGISTRALE (3 ANNI) - ACCADEMIA DI DANZA (PRIMI 8 ANNI) - CONSERVATORIO ED ISTITUTO DI MUSICA PAREGGIATO
Obiettivi e modalità di svolgimento: Formazione a distanza
Facilitazioni previste: 2€ per ogni ora di lezione frequentata
Obblighi: Possesso smartphone, tablet o PC per seguire le lezioni online.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03