info@portafuturobari.it
 

Porta Futuro Bari

Offerta Formativa - Pizzaiolo (rif.: 259129.4)

Non è più possibile candidarsi a questo corso di formazione.
La prenotazione era possibile fino al 23 luglio 2020

Descrizione del corso

C.I.O.F.S.-F.P./Puglia

TEORIA E TECNICHE DI PREPARAZIONE PIZZE E PRODOTTI AFFINI L’operatore/operatrice della produzione artigianale della pizza opera nel settore della ristorazione, occupandosi dell’intero processo di preparazione della pizza dalla fase iniziale di preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Il pizzaiolo si occupa inoltre del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e su richiesta delle operazione di approvvigionamento.


La data di inizio del corso è vincolata al raggiungimento del numero minimo di partecipanti al corso. In caso contrario, l'avvio potrà slittare di alcune settimane e sarà, pertanto, ancora possibile iscriversi.

Ente proponente: C.I.O.F.S.-F.P./Puglia
Ente attuatore:
Sedi

Sede - Ruvo di Puglia:

Sede - Martina Franca:

Sede - Taranto:


Data inizio formazione: lunedì 6 luglio 2020
Data fine formazione: lunedì 7 settembre 2020
Durata formazione: 2Mesi
Ore previste: 200
Costo: Gratuito

Prerequisiti

  • Dati primari

    Età minima richiesta: 18 Anni

    Età massima richiesta: 29 Anni

  • Educazione e formazione
    Titoli richiesti

    30000000 ISTITUTO PROFESSIONALE (PRIMO CICLO) - ISTITUTO D'ARTE (PRIMO CICLO) - SCUOLA MAGISTRALE (3 ANNI) - ACCADEMIA DI DANZA (PRIMI 8 ANNI) - CONSERVATORIO ED ISTITUTO DI MUSICA PAREGGIATO

  • Informazioni aggiuntive

    Obiettivi e modalità di svolgimento: Formazione a distanza

    Facilitazioni previste: 2€ per ogni ora di lezione frequentata

    Obblighi: Possesso smartphone, tablet o PC per seguire le lezioni online.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

opportunità valida fino al 23 luglio 2020