info@portafuturobari.it
 

Porta Futuro Bari

Porte aperte al futuro - Lavorare per l'innovazione nell'agroalimentare

Foto Porte aperte al futuro - Lavorare per l'innovazione nell'agroalimentare

Dove:
Porta Futuro Bari

Quando:

  • giovedì 15/02/2018 dalle 09:30 alle 13:00

Portafuturo Testimonial - #Green

5 giovani innovatori agroalimentari pugliesi raccontano insidie e opportunità dei promozione, trasformazione e diffusione di prodotti e servizi in ambito green.

Alcuni studenti baresi dell’ultimo anno delle Scuola Superiore ad indirizzo tecnologico ed informatico avranno la possibilità di intervistare e votare la professione per sé “ideale” e chiarire gli eventuali dubbi sui percorsi per accedere alle diverse professioni.

Relatori
Daniela Chiapperini (Apuliakundi)
Carlo Mininni (Ortogourmet)
Claudio Natile (Canapuglia)
Angelo Santoro (Semi di Vita)
Andrea Passaquindici (Il Germoglio)

Modera
Loredana De Palma (Porta Futuro Bari)

Posti disponibili: 20